SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/337 vom 12. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Würdigung zweier Gutachten. Überzeugendes erstes Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Mai 2020, IV 2017/337).